+49 89 28 80 74 33 wm@fuenfseen.de

Im März hat im Herzen von München das “Mas y Mas Cocina & Bar“ mit seiner Iberoamerikanischen Küche seine Pforten geöffnet. Nach den erfolgreichen ersten Wochen blickt das Team motiviert in die Zukunft.

Für die Brüder Oskar und Michael Wolf ist der Traum von der eigenen Bar wahr geworden. Die Cocina bietet iberoamerikanische Speisen mit korrespondierenden Getränken an.

„Wir wollten unseren Gästen zeigen, dass es auch anders geht“ so Geschäftsführer Oskar Wolf. Was er damit meint ist die Kombination aus Grillküche, Tapas und perfekt abgestimmten Getränken in legerem Ambiente. In der Cocina ist jeder Gast willkommen. Ob an der Bar für ein zwei Tapas, ein Candle Light Dinner oder einen Männerabend und genau das haben die Betreiber sich gewünscht. Im Mas-y-Mas trifft man auf ein breites Publikum ganz verschiedener Gästeklassen.

Nach dem ersten Monat können die beiden Brüder sich nicht zurücklehnen, denn sie konzipieren bereits neue Angebote. So hat sich bereits die tägliche Sangria Happy Hour (zwischen 18:00 – 20:00 Uhr) fest etabliert. Hier liegt der Clou auf dem Abstauben des Eimer-Images. An der Basis der Sangria haben die Gebrüder Wolf jahrelang getüftelt um das perfekte Resultat zu erzielen. Dieses wird in zwei Varianten angeboten (Weiß / Rot) und am Tisch des Gastes in einer Glaskaraffe zubereitet. So bekommt die Sangria das Image welches sie verdient und ebenso die Gäste finden: „ein absolutes Geschmackserlebnis“.

Neben fixen Angeboten variieren die Speisen und Getränke wöchentlich, so dass die Gäste sich stets auf neue Gerichte freuen dürfen. „Natürlich freuen wir uns sehr über den Erfolg, aber uns ist bewusst, dass wir jetzt nicht das Tempo herausnehmen dürfen, sondern auf diesem Niveau weiterarbeiten müssen,“ meint Oskar Wolf.

Als neues Highlight für die Bar haben sich die Brüder dem Pisco verschrieben und eröffnen den Gästen auf diesem Gebiet ganz neue Varianten der typisch bekannten Spirituose. Der Pisco, die Nationalspirituose Chiles und Perus, ist die Basis des Pisco Sour Cocktails. Oft unterschätzt und meistens nicht gut aufgestellt, findet der Pisco selten einen Weg in deutsche Bars. Aber der Trend ändert sich. Der Pisco ist ein Weinbrand hergestellt aus der Moscateltraube. So bieten Sie ab sofort, außer dem bekannten Pisco Sour (mit Eiweiß!) unter anderem den Pisco Punch mit selbst hergestelltem Ananassirup, Chilcano, El Capitan (mit rotem Wermouth und ähnlich hergestellt wie ein Manhattan) und den in Chile beliebten La Piscola an.

Die Öffnungszeiten von Mas y Mas Cocina & Bar sind täglich von 18:00 Uhr bis 1.00 Uhr.

Mas y Mas cocina & bar
Buttermelcher Str. 17
80469 München
info@mas-y-mas.com
Tel.: 089/22 64 63
www.mas-y-mas.com

Lesen Sie auch

Dansk DA Nederlands NL English EN Esperanto EO Français FR Deutsch DE Italiano IT Монгол MN Polski PL Português PT Română RO Русский RU Español ES Svenska SV Türkçe TR

Pin It on Pinterest

Share This