Strandbad Pilsensee eröffnet den Frühling

von | 5 Apr 2017 | Aktuell, Blog, kulinarisch

Liebe Gäste und liebe Freunde des Strandbad Pilsensee`s  Es ist bald so weit!
Alle Vorbereitungen für die Saison 2017 laufen auf Hochtouren,wir freuen uns sehr darauf und hoffen auf eine sonnige Sommersaison mit EUCH!

Am Sonntag, 30. April 2017 von 15-16.30 Uhr

Saisonbeginn mit Kaffee und Hausgebackenen (auch Veganen) Kuchen, Kinderprogramm,
ab 17.00 Uhr Musik + Tanz mit der „Simon`s Selection Band“

Ab 17.00 Uhr Showkochen mit BIOSpitzenkoch Christopher Hinze, der vor euren Augen ein BIO- Vegetarisches,- Veganes,- Buffet, sowie gegrilltes Fischfilet, zubereitet!

Der Speisenmeister Christopher Hinze gehört zu den BIOSpitzenköchen Deutschlands und stellt sich mit großer Begeisterung der Herausforderung, Vegan,- Vegetarisch frisch zu kochen,als TV-Koch, bei großen Festivals und Messen, auch bereits mit Attila Hildmann.

Für dieses einzigartige Showkoch- Buffet mit Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen ist eine verbindliche Reservierung bis spätestens 21.April 2017 erforderlich (Teilnahme begrenzt)

Vegan,- Vegetarisches Buffet: Erwachsener: 28,00 € Kinder 5-10 Jahre: 10,00 €
Mit gegrilltem (Wildfang)Fischfilet: Erwachsener: 38,00 € Kinder 5-10 Jahre: 15,00 €
Anmeldeformular bitte anfordern!

Dazu spielt die Musik zum „Tanz in den Mai“ am Lagerfeuer bis 22.00 Uhr … bei jedem Wetter (warme Kleidung)!
Wir freuen uns auf EUCH!!!

Euer
Strandbad Pilsensee Team

Strandbad Pilsensee, Saskia Römer, Seestr. 68
82229 Seefeld-Hechendorf,Tel: 0171-1746474
www.strandbad-pilsensee.de
www.speisenmeister.net

das könnte Sie auch interessieren

MET Gala Hollywood

MET Gala Hollywood

Am 6. Mai ist es wieder so weit. Zur berühmten Met-Gala steht die Modewelt Kopf. Persönlichkeiten aus der Design-Szene, Models und Hollywoodstars...

mehr lesen
immer aktuell - tragen Sie sich in unseren Newsletter ein.

immer aktuell - tragen Sie sich in unseren Newsletter ein.

jede Woche positive Inspiration für Kultur, Freizeit und Urlaub.

vielen Dank, Sie haben sich erfolgreich in unserem Newsletter eingetragen.