Buchtipp – Südtirol Fancy

Buchtipp – Südtirol Fancy

Thomas Ortler ist ein Shootingstar der Südtiroler Küche. International ausgebildet, in Südtirol daheim, kocht er im »Flurin« eine regional-weltläufige Küche vom Feinsten. Aus den typischen Produkten entstehen köstliche Kreationen wie »Saiblings-Ceviche mit Edamame«,...
neue Weine im Restaurant Seehof Herrsching

neue Weine im Restaurant Seehof Herrsching

Das Restaurant Seehof in Herrsching am Ammersee bietet neben einer gepflegten Bierkarte auch exklusive und ausgewählte Weine. Wussten Sie, dass die beiden Gastronomen, Gerda und Peter Reichert auch Weinkenner par excellence sind? Für die Auswahl der Weine in ihrem...
Roastbeef smoked

Roastbeef smoked

Roastbeef aus der Hochrippe dry age von der Allgäuer Färse, 8 Stunden im Smoker gegart, klassisch dünn aufgeschnitten, mit Bratkartoffeln und Remoulade für 15,90€ … ab sofort in der Post Herrsching. Roastbeef aus der Hochrippe Bei Rindfleisch gilt, je stärker die...
Sri Lanka – ein Reiseerlebnis

Sri Lanka – ein Reiseerlebnis

Eine Reise für alle Sinne: Was Sri Lanka so einzigartig macht Für viele sind die fein-sandigen, mit Palmen gesäumten Strände auf Sri Lanka bereits der Inbegriff von Traumurlaub. Doch auch das Landesinnere der exotischen Insel im Indischen Ozean bietet den Besuchern...
Bayerischer Brauerbund ist zuversichtlich

Bayerischer Brauerbund ist zuversichtlich

Nicht mehr so einfach, wie es vielleicht einmal war aber trotzdem sind die bayerischen Brauer mit dem Jahresergebnis 2017 zufrieden. Der Gesamtbierabsatz im In- und Ausland im zurückliegenden Jahr konnte um 1,3% auf 23,8 Mio. Hektoliter gesteigert werden. In dieser...
Peru als beste Destination gekürt

Peru als beste Destination gekürt

Peru ist als großer Sieger der World Travel Awards 2017 hervorgegangen: das „reichste Land der Welt“ wurde zum sechsten Mal in Folge als „Beste kulinarische Destination ausgezeichnet und die Inkazitadelle Machu Picchu erhielt bei der feierlichen Zeremonie in Phu Qhoc...