Das besondere kulinarische Erlebnis in Tutzing ist die Taverna Santorini – Mittelmeerfeeling am Starnberger See. Nicht weit entfernt vom Dampferanlegesteg der Bayerischen Seenschifffahrt erleben Sie ein ganz besonderes Ambiente in diesem Restaurant im Fünfseenland in Bayern.
Santorin – die Insel liegt auf einem Vulkankrater. Vor 3600 Jahren entstand die Caldera in ihrer heutigen Form. Hoch aufragenden Vulkanklippen an der Ostseite Santorins sind unvergleichglich. Besonders reizvoll sind hier der Blick auf das Meer und die Sonnenuntergänge.
Jamas – in der Taverna Santorini
Die Taverna Santorini bietet Ihnen fast diese unvergleichliche Stimmung am Starnberger See mit dem typischen Urlaubsfeeling des Sehnsuchtsortes Santorin. Das Personal ist besonders freundlich und geht auf Ihre Wünsche gerne ein. Cico, der Chef strahlt mit seiner Lebensfreude und seinem Engagement für Ihr Wohlbefinden einen ganz besondere Atmosphäre an diesen verzauberten Platz. Neben der Speisekarte gibt es Chefempfehlungen besonderer Kreationen der griechischen Küche. Sie sitzen entweder auf der Terrasse direkt am Ufer des Starnberger Sees oder im Wintergarten. Hier lässt sich leicht vom Mittelmeer träumen. Also, warum in die Ferne schweifen?
Die facettenreiche Küche Griechenlands vom Mittelmeer gibt es am Starnberger See. Fleisch- und Fischspezialitäten, sowie vegetarische Klassiker der griechischen Küche werden bei der Taverna Santorini in Tutzing nach jahrelanger Tradition und mit Liebe fürs Produkt zubereitet.
Natürlich gibt es dazu neben echtem griechischen Ouzo auch Weine aus der Region. Jámas!