<! -- Google ad sense --> <! --end google ad sense -->

bis Ostern kulinarische Weltkunstreise Galerie & Art-Hotel Am Eichholz

von | 31 Jan 2024 | kulinarisch, Hotel Staffelsee, Kulturveranstalter, Ostern, Seenregionen Bayern, Staffelsee Blaues Land

Feine Speisen genießen, Seele baumeln lassen, Übernachten, Frühstücken, Galerie erleben, Ruhe genießen In Murnau im Galerie & Art-Hotel Am Eichholz.

Mit Freude und Ideenreichtum zaubert das Team rund um Gina Feder genussvolle Stunden mit Menüs der kulinarischen Reise durch die Küchen der Welt.
Kommen Sie mit Ihren Freunden oder Ihrer Familie, feiern Sie Geburtstage oder das Leben, und falls Sie nicht mehr nach Hause fahren wollen, bieten wir Ihnen auch in der Vorsaison für eine oder zwei Übernachtungen unsere schönen Zimmer an. Gerne können Sie auch Ihren individuellen Abend oder Ihr Fest nach Ihrem Terminwunsch gestalten.

Menü-Termine:

Alle Menüs beginnen um 18:30Uhr und kosten pro Person € 52,00
Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen
Anmeldung jeweils 4-5 Tage vor dem gewünschten Termin
Gina Feder, Alexander Zentgraf und Team

24. Januar 24, 18:30 Uhr
Spanien

Gambas al ajillo
Linsen mit Chorizo
oder
Linsen mit Ziegenkäse
Kaninchenrücken mit Portweinpflaumen- Sauce
Kartoffel -Püree
Bohnen & Tomaten
Vanilletöpfchen mit Kahlua

26. Januar 2024
Libanon

Baba Ganoush & Hommus
Fladenbrot
Gebratene Calamaris
Knoblauch & Koriander
Tahin-Nuss- Zitrus Sauce
Engelhaartörtchen & Himbeeren

02. Februar 2024, 18:30 Uhr
Japan

Thunfisch Tataki mit schwarzem Sesam & Teriyakisauce auf Sprossensalat
Kurz gebratenes Rinderfilet
Chinakohl/ Sprossen/ Pak Choi
Weißer Sesam
Matcha Parfait

03. Februar 2024
Skandinavien

Karoffel-Heringshappen
Finnische Blinis
Rote Beete- Apfel- Salat
Nordseekrabbensalat
Lachskaviar & Schmand
Norwegisches Lamm in Kohl
Rømmegrøt

6. Februar 2024, 18:30 Uhr
Thailand

Tom Ka Gung
Garnelensuppe mit Kokosmilch
Gai Pad Med Mamung
Perlhuhn/Cashewnüsse/Gemüse
Süss-sauer
Basmatireis
Mango-Limetten-Creme mit frischen Früchten

08. Februar 2024, 18:30 Uhr
Österreich

Frittatensuppe
Tafelspitz
Kren
Bouillongemüse
Kaiserschmarren

10. Februar 2024, 18:30
Skandinavien

Frühlingssalat
Geröstete Kerne
Tigerprawns asiatisch
Basmatireis
Orangen-Mandel-Tarte
Orangenlikör

12. Februar 2024, 18:30 Uhr
Peru

Quinoa-Avocado-Mango
Komposition
Physalissauce
Ceviche
Chilli con carne
Koriander & Kakao
Süßkartoffelmousse
Papaya et limon

13. Februar 2024, 18:30 Uhr
Frankreich

Tomaten
Tapenade
Geröstetes dunkles Knoblauchbrot
Ofen-Lamm à la Provence
Ofenkartoffeln
Grüne Bohnen
Tarte Tatin

17. Februar 2024, 18:30 Uhr
Marokko

Vegetarische Vorspeisen
Marrakesch Art
Stubenküken
Gemüse
Kürbis/Karotte/ Zwiebeln/Ingwer
Koriander
Creme caramel mit Saffran und Cardamon
Butterplätzchen mit Orangenblütenwasser

21. Februar 2024, 18:30
Italien

Pulposalat
Kalb aus dem Ofen
Salbei
Polenta
Orangen-Mandel-Tarte
Orangenlikör

23. Februar 2024, 18:30 Uhr
Persien

Fenchelsalat
Feta, Orangen, Grantapfelkerne & Pistazien
Lamm mariniert mit Joghurt und Bockhornklee
Basmatireis mit Berberitze
Brokkoli & Tahini-Knoblauch-Sauce
Quitten Trifle
Pistazien

Mehr Informationen und Anmeldung

Jahresabschluss mit Incentive Gipfelglück

Firmenjahresabschluss im Schnee mit Gipfelglück - Firmentagungen in den Bergen fördern das Gruppenerlebnis und motivieren Ihre Teams. Dabei können wir die Themen als Konzept in die Schneeschuhwanderung oder dem Erlebnis Berg mit einbauen und Ihre Strategien...

alpenwelt karwendel winterwandern

das könnte Sie auch interessieren

immer aktuell - tragen Sie sich in unseren Newsletter ein.

immer aktuell - tragen Sie sich in unseren Newsletter ein.

jede Woche positive Inspiration für Kultur, Freizeit und Urlaub.

vielen Dank, Sie haben sich erfolgreich in unserem Newsletter eingetragen.