Feine Speisen genießen, Seele baumeln lassen, Übernachten, Frühstücken, Galerie erleben, Ruhe genießen In Murnau im Galerie & Art-Hotel Am Eichholz.
Mit Freude und Ideenreichtum zaubert das Team rund um Gina Feder genussvolle Stunden mit Menüs der kulinarischen Reise durch die Küchen der Welt.
Kommen Sie mit Ihren Freunden oder Ihrer Familie, feiern Sie Geburtstage oder das Leben, und falls Sie nicht mehr nach Hause fahren wollen, bieten wir Ihnen auch in der Vorsaison für eine oder zwei Übernachtungen unsere schönen Zimmer an. Gerne können Sie auch Ihren individuellen Abend oder Ihr Fest nach Ihrem Terminwunsch gestalten.
Menü-Termine:
Alle Menüs beginnen um 18:30Uhr und kosten pro Person € 52,00
Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen
Anmeldung jeweils 4-5 Tage vor dem gewünschten Termin
Gina Feder, Alexander Zentgraf und Team
24. Januar 24, 18:30 Uhr
Spanien
Gambas al ajillo
Linsen mit Chorizo
oder
Linsen mit Ziegenkäse
Kaninchenrücken mit Portweinpflaumen- Sauce
Kartoffel -Püree
Bohnen & Tomaten
Vanilletöpfchen mit Kahlua
26. Januar 2024
Libanon
Baba Ganoush & Hommus
Fladenbrot
Gebratene Calamaris
Knoblauch & Koriander
Tahin-Nuss- Zitrus Sauce
Engelhaartörtchen & Himbeeren
02. Februar 2024, 18:30 Uhr
Japan
Thunfisch Tataki mit schwarzem Sesam & Teriyakisauce auf Sprossensalat
Kurz gebratenes Rinderfilet
Chinakohl/ Sprossen/ Pak Choi
Weißer Sesam
Matcha Parfait
03. Februar 2024
Skandinavien
Karoffel-Heringshappen
Finnische Blinis
Rote Beete- Apfel- Salat
Nordseekrabbensalat
Lachskaviar & Schmand
Norwegisches Lamm in Kohl
Rømmegrøt
6. Februar 2024, 18:30 Uhr
Thailand
Tom Ka Gung
Garnelensuppe mit Kokosmilch
Gai Pad Med Mamung
Perlhuhn/Cashewnüsse/Gemüse
Süss-sauer
Basmatireis
Mango-Limetten-Creme mit frischen Früchten
08. Februar 2024, 18:30 Uhr
Österreich
Frittatensuppe
Tafelspitz
Kren
Bouillongemüse
Kaiserschmarren
10. Februar 2024, 18:30
Skandinavien
Frühlingssalat
Geröstete Kerne
Tigerprawns asiatisch
Basmatireis
Orangen-Mandel-Tarte
Orangenlikör
12. Februar 2024, 18:30 Uhr
Peru
Quinoa-Avocado-Mango
Komposition
Physalissauce
Ceviche
Chilli con carne
Koriander & Kakao
Süßkartoffelmousse
Papaya et limon
13. Februar 2024, 18:30 Uhr
Frankreich
Tomaten
Tapenade
Geröstetes dunkles Knoblauchbrot
Ofen-Lamm à la Provence
Ofenkartoffeln
Grüne Bohnen
Tarte Tatin
17. Februar 2024, 18:30 Uhr
Marokko
Vegetarische Vorspeisen
Marrakesch Art
Stubenküken
Gemüse
Kürbis/Karotte/ Zwiebeln/Ingwer
Koriander
Creme caramel mit Saffran und Cardamon
Butterplätzchen mit Orangenblütenwasser
21. Februar 2024, 18:30
Italien
Pulposalat
Kalb aus dem Ofen
Salbei
Polenta
Orangen-Mandel-Tarte
Orangenlikör
23. Februar 2024, 18:30 Uhr
Persien
Fenchelsalat
Feta, Orangen, Grantapfelkerne & Pistazien
Lamm mariniert mit Joghurt und Bockhornklee
Basmatireis mit Berberitze
Brokkoli & Tahini-Knoblauch-Sauce
Quitten Trifle
Pistazien