Gourmetküche im Landhotel Hipp

von | 30 Jun 2019 | kulinarisch

Gourmetküche im Landhotel ZUR ALTEN POST

Die hohe Kunst des Kochens ist nicht nur ein Symbol für Luxus und Dekadenz. Die hohe Kunst des Kochens ist eine wirkliche Kunst, ein Prozess der Veredelung von Nahrung, der den Geschmackssinn des Menschen verwöhnt. Die Gourmetküche, das heißt, wenn Feinschmecker für Feinschmecker kochen, beruht auf sehr viel Kreativität und Erfahrung. Neugierde, ästhetisches Bewusstsein, sinnliches Vergnügen und die Freude am Genuss sind die Basis für jede Gourmetküche.

Kochen ist ein Vorgang, zu dem ausschließlich der Mensch fähig ist und der ihn von allen anderen Lebewesen unterscheidet. Er nutzt die Natur und macht aus ihr mit Fantasie und handwerklichem Können ein Stück Kultur. Kochen ist also eine kulturelle Leistung. Nichts anderes steckt in dem Wort „kochen“, das einerseits die Zubereitung von Speisen und andererseits den Prozess des Siedens beschreibt: Die Früchte der Natur werden nicht roh, nicht (ausschließlich) im Naturzustand verzehrt, sondern vorher bearbeitet und gegart, eben gekocht.

BIERGARTENZEIT IM HIPP

Frisches vom Gartengrill vom heimischen Saibling bis zum zarten Steak. Wir verwöhnen Sie mit frischen Salaten, leckeren Brotzeiten sowie Kellerbier aus dem Steinkrug.
Landhotel Hipp in Hofstetten >>

das könnte Sie auch interessieren

immer aktuell - tragen Sie sich in unseren Newsletter ein.

immer aktuell - tragen Sie sich in unseren Newsletter ein.

jede Woche positive Inspiration für Kultur, Freizeit und Urlaub.

vielen Dank, Sie haben sich erfolgreich in unserem Newsletter eingetragen.