Das Hotel Seehof am Ammersee liegt wunderbar direkt an der Seeuferpromenade am Schiffanlegesteg in Herrsching. Letzten Freitag eröffnete ein weiteres kulinarisches Highlight im Haus – Seenliebe – sollte der neue Kulttreff am Ammersee werden.
Sich ungezwungen treffen, miteinander reden, den Ausblick auf den See genießen und sich wohlfühlen – das Ambiente der neuen Bar am Ammersee lädt dazu ein. Auch ist die Lage der Bar optimal, um kurz mal einen „Einkehrschwung“ zu planen.
Es gibt leckeres zum Essen und Trinken. Eigens dafür kreierte Cocktails lassen den Abend schwungvoll ausklingen. Wer zwischendurch hungrig wird, der hat die Qual der Wahl zwischen Spareribs, Hamburger, Thaicurries, Vegetarischem und Bunt gemischten. Die Erzeugnisse kommen fast alle aus der Region. So liefert beispielsweise „Andechs“ Käse und Quark für die Brotaufstriche. Die Hirschsalami stammt aus dem nahegelegenem Egling von der Andechser Wildmetzgerei. „Nur die Oliven sind leider nicht regional“, erklärte man mir. Und natürlich hat man auch an die vielen Kaffeeliebhaber gedacht. Ein rundes Angebot für die jüngere Zielgruppe am See und für alle, die jung geblieben sind.
Mit dem neuen Barkonzept wollen die Inhaber des Hotel Seehof am Ammersee – die Reicherts ein weiteres Highlight am Ammersee anbieten. Bekannt ist das Wirtepaar für ihr Herz zur Musik. Das konnten letztes Jahr auch die Besucher auf dem Oktoberfest miterleben. Denn seit der letzten Wiesn ist das Festzelt des Hauses fester Bestandteil der Oidn Wiesn (wir berichteten)
Das Barkonzept sollte vor allen Dingen jüngere Menschen und Junggebliebene ansprechen. Darum überlassen die Reicherts auch die Verantwortung und Gestaltung ihrer jungen Generation. Begleitet wird das Marketingkonzept von Beate Mayer, die letztes Jahr den Bereich für das Haus übernommen hat.
Seenliebe – die Bar und Lounge an der Seepromenade in Herrsching am Ammersee
- Der Cocktail des Abends ….
- Herzlichkeit von der Barista Dame in der Bar.
- nettes Plaudern mitanand ..
- gemütliche Sitzecken im Loungebereich
- einfach nur Stimmung vom Ambiente
- Cidre … lecker
- man kennt sich schon …
- die Getränke- und Speisekarte…
- lustiges Zusammentreffen – Frau Reichert mit Ihren guten Engeln für das Oktoberfest.
- Beate Mayer – die neue Marketingleiterin im Gespräch ..
- Gäste kamen auch von weit her gereist …
- und natürlich die Herrschinger waren auch vor Ort.
- Die Auswahl an Brotauftrichen…
- und noch mehr …
- an der Theke
- und nochmal der Blick zu den Barkeepern …
- Sparerips … lecker und so serviert, dass es Laune macht.
- Die Brotaufstriche auf dem Brettl
- so sitzt man gemütlich zum Essen und Trinken
- und nochmal Brotaufstrich … ich kann es einfach nicht lassen …
- für Vegetarier der Wrap – echt lecker!
- noch näher – Wrap für Vegetarier mit Rote Beete und Rucola.
- zu späterer Stunde an der Bar.
- Impressionen zum Eröffnungstag.
- Die Jugend – Reicherts.
- ..und (fast) die ganze Familie Reichert.
- weitgereist kamen die beiden aus hinter Rosenheim.